Гусь, жаренный на решетке

Гусь, жаренный на решетке

Тушку гуся промывают, разрубают на порционные кусочки, солят, перчат и жарят над раскаленными углями на решетке до готовности. Прутья решетки предварительно смазывают растительным маслом. Лук и яблоки очищают, нарезают мелкими кубиками и пассеруют в сливочном масле. Затем добавляют соль и перец и перемешивают. Готовое мясо перекладывают на блюдо, поливают яблочно-луковым соусом и подают к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

гусь 1 шт.
яблоко антоновское 200 г
лук репчатый 100 г
масло растительное 30 мл
масло сливочное 30 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru