Гусь, жаренный по-берлински

Гусь, жаренный по-берлински

Тушку гуся натереть солью, сушеным измельченным тимьяном и начинить очищенными от сердцевины яблоками. Затем тушку зашить и жарить. Соус от жарения развести бульоном, прокипятить, добавить кукурузную муку, перемешать и процедить. Готового гуся нарубить на куски и вместе с яблоками и отварным картофелем уложить на блюдо. Тушеную краснокочанную капусту и соус подать отдельно.

Поделиться:

Ингредиенты

гусь 1 шт.
бульон по вкусу
мука кукурузная 1 ст. ложка
соль по вкусу
тимьян (чабрец, богородская трава) по вкусу
яблоко по вкусу
картофель по вкусу
капуста краснокочанная по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru