Гусь, жаренный по-берлински

Гусь, жаренный по-берлински

Тушку, опалить,, обсушить, изнутри, измельченным. Яблоки от, начинить тушку, шейку гузку, и связать. в до.

Капусту нашинковать потушить готовности. очистить, и до в воде. от гуся развести, добавить, тщательно, чтобы было, прокипятить. выложить блюдо, картофелем капустой. подать.

Поделиться:

Ингредиенты

гусь (около 3 кг) 80-1 шт.
яблоко 97-600 г
капуста 88-2 кг
картофель 3-1 кг
бульон 65-200 мл
мука 95-3 ст. ложки
майоран по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru