Гусь, жаренный в сухарях

Гусь, жаренный в сухарях

Выпотрошенную и хорошо промытую тушку гуся нарезать на части и посыпать мелкой солью.

Взбить яйца, добавить соль, мелко нарезанную зелень киндзы. Подготовленные куски гусятины смочить в яйце, обвалять в сухарях (можно и в кукурузной муке), снова обмакнуть в яйцо и жарить в хорошо разогретом жире.

Одновременно нашинковать квашеную капусту, удалив кочерыжку и все твердые части. Положить в кастрюлю, добавить мелко нарезанный репчатый лук, жир и вместе хорошо потушить.

Жареного гуся положить на блюдо, вокруг уложить тушеную капусту, а сверху посыпать мелко нарезанной зеленью и зернами граната.

Поделиться:

Ингредиенты

гусь 1 шт.
капуста квашеная 500 г
лук репчатый 3 головки
яйца 2 шт.
жир 100 г
сухари толченые по вкусу
гранат зерна по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru