Гусиная грудка тушеная

Гусиная грудка тушеная

Тушить до мягкости в горячем гусином жире вместе с луком, овощами, нарезанными кружками, и тмином мякоть гусиной грудки. В таком виде положить грудку на сковороду, чтобы мясистая часть была сверху. Во время тушения несколько раз поливать бульоном (костным отваром) или вином (можно и тем и другим). Перед подачей на стол гарнир — тушеный рис — полить полученным при жаренье соком, сняв жир.

Поделиться:

Ингредиенты

грудинка гусиная мякоть по вкусу
жир гусиный по вкусу
лук по вкусу
овощи по вкусу
тмин по вкусу
бульон по вкусу
или вино по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru