Густой фасолевый суп

Густой фасолевый суп

Фасоль замочить на 6-8 часов, варить до готовности, добавить соль и немного ад­жики. Нарезать кубиками помидоры, из­мельчить укроп и чабрец, положить в суп. В конце варки заправить пассерованной на растительном масле мукой, рубленой зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль 0.5 кг
вода 1.5 л
морковь 1 щепотка
лук репчатый 1 головка
помидоры 4 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
мука 1 ст. ложка
укроп по вкусу
чабер по вкусу
аджика по вкусу
петрушка по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru