Густой мясной суп из красного стручкового перца

Густой мясной суп из красного стручкового перца

Поджарить кольцами лук маргарине растительном вместе предварительно до рисом. нарезанные и поджаренные мяса (), долить воды, картофель, красный перец,, лук-, посолить, черный и 30 минут закрытой.

Поделиться:

Ингредиенты

перец красный 46-4 шт.
лук 23-2 головки
помидоры 63-2 шт.
маргарин 78-4 ст. ложки
или масло 53-4 ст. ложки
рис 26-1 стакан
говядина 96-400 г
вода 96-1 л
картофель 68-3 шт.
лук- по вкусу
соль по вкусу
перец ёрный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru