Густой суп из говяжьих потрохов

Густой суп из говяжьих потрохов

Говяжьи потроха чисто обработать, сварить в кипя¬щей подсоленной воде (варить до выкипания воды). Снова налить воды, вскипятить и положить кости, которые сначала варить на сильном огне, а затем — на медленном. Варить долго. По мере готовности говяжьи потроха доставать и нарезать тонкими кусочками длиной 3-4 см, шириной 0,5 см, затем перемешать с измельченным чесноком, луком, соевым соусом, солью, кунжутом, измельченным красным перцем, черным перцем. Говяжьи кости очень хорошо разварить. Когда бульон загустеет, выложить в супницу заправленные потроха, залить их бульоном, украсить кусочками яйца.

Поделиться:

Ингредиенты

потроха говяжьи 300 г
кости говяжьи 100 г
лук зелёный 30 г
чеснок 5 г
соус соевый 5 г
соль 2 г
кунжут 1 г
яйца 1 шт.
перец чёрный молотый 0.5 г
перец красный 2 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru