Говяжьи потроха чисто обработать, сварить в кипя¬щей подсоленной воде (варить до выкипания воды). Снова налить воды, вскипятить и положить кости, которые сначала варить на сильном огне, а затем — на медленном. Варить долго. По мере готовности говяжьи потроха доставать и нарезать тонкими кусочками длиной 3-4 см, шириной 0,5 см, затем перемешать с измельченным чесноком, луком, соевым соусом, солью, кунжутом, измельченным красным перцем, черным перцем. Говяжьи кости очень хорошо разварить. Когда бульон загустеет, выложить в супницу заправленные потроха, залить их бульоном, украсить кусочками яйца.
потроха говяжьи 300 г |
кости говяжьи 100 г |
лук зелёный 30 г |
чеснок 5 г |
соус соевый 5 г |
соль 2 г |
кунжут 1 г |
яйца 1 шт. |
перец чёрный молотый 0.5 г |
перец красный 2 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru