Густой суп из стручковой фасоли с говядиной

Густой суп из стручковой фасоли с говядиной

Зеленые стручки фасоли тушите с луком и помидорами в сливочном масле или на маргарине. Говядину отварите и нарежьте небольшими кусочками. В бульон с кусочками говядины положите тушенную с луком и помидорами фасоль.

Картофель отварите в мундире, очистите, нарежьте кубиками и положите в суп. Доведите суп до кипения. Перед подачей к столу посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль 2 стакана
лук репчатый 1 головка
масло сливочное 100 г
говядина 500 г
картофель 3 шт.
помидоры 3 шт.
зелень петрушки 1 пучок
бульон 1 л
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru