1. Мясо гуся нарезать порционными кусками, натереть солью и перцем и обжарить на растительном масле.
2. Картофель и лук очистить и нарезать крупными кусочками. Помидор нарезать дольками. Лук обжарить на растительном масле.
3. Сложить в горшочек гусятину, картофель и обжаренный лук. В горшочек налить бульон, добавить помидор, сметану.
4. Запекать в духовке до готовности 30—40 минут.
5. При подаче посыпать зеленью.
гусь мясо с костями 500 г |
картофель 2 шт. |
луковицы 1 шт. |
помидоры 1 шт. |
бульон мяса дичи 200 мл |
сметана 75 г |
масло растительное 50 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru