Гусятина в горшочке

Гусятина в горшочке

1. Мясо гуся нарезать порционными кусками, натереть солью и перцем и обжарить на растительном масле.

2. Картофель и лук очистить и нарезать крупными кусочками. Помидор нарезать дольками. Лук обжарить на растительном масле.

3. Сложить в горшочек гусятину, картофель и обжаренный лук. В горшочек налить бульон, добавить помидор, сметану.

4. Запекать в духовке до готовности 30—40 минут.

5. При подаче посыпать зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

гусь мясо с костями 500 г
картофель 2 шт.
луковицы 1 шт.
помидоры 1 шт.
бульон мяса дичи 200 мл
сметана 75 г
масло растительное 50 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru