Гювеч из баранины с рисом

Гювеч из баранины с рисом

1

баранину, нарезанную на порции, посолить, обжарить в жарочном шкафу. когда мясо поджарится до румяной корочки со всех сторон, прибавить мелко нарезанный лук, молотый красный перец и томат-пюре, залить теплой водой или бульоном и тушить до мягкости. затем добавить рис, соль, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, мяты и тушить с рисом в течение 25 мин. гювеч подавать на стол с зеленым салатом.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 149 г
масло сливочное 15 г
рис 70 г
лук 18 г
томат-пюре 5 г
перец красный 0.02 г
зелень петрушки 3 г
соль 2 г
салат зеленый 20 г
мята 1 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru