Гювеч из кабачков и петрушки

Гювеч из кабачков и петрушки

Очищенные от кожуры кабачки сварить в небольшом количестве подсоленной по вкусу воды или на пару. Нарезать кусочками и уложить в противень, посыпая каждый ряд измельченной петрушкой, солью и черным перцем. Сверху посыпать сухарями. Залить маслом и запекать в духовке до золотистого цвета.

Подавать к столу холодным, побрызгав лимонным соком.

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки 1 кг
масло растительное 120 мл
сухари панировочные 120 г
сок лимонный по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
зелень петрушки 1 пучок
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru