Гювеч из помидоров с макаронами, запеченный с брынзой

Гювеч из помидоров с макаронами, запеченный с брынзой

Сварить макароны, откинуть на дуршлаг, отцедить, залить 3 ст. ложками разогретого масла. Очистить от кожицы и натереть на терке помидоры. Добавить измельченную брынзу. Размешать с макаронами и выложить на противень. Полить 2 ст. ложками масла и запечь в горячей духовке.

Помидоры можно заменить 2 ст. ложками томата-пюре, разведенного 1 стаканом воды, а брынзу — тертым сыром.

Поделиться:

Ингредиенты

макароны 300 г
масло растительное 4-5 ст. ложек
помидоры красные 4-5 шт.
брынза измельченная 1 стакан
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru