Мясо разделать на куски средней величины и обжарить в кипящем масле с крупно нарезанным луком. Приправить перцем и солью. Незадолго до готовности мяса добавить горошек, нарезанный кубиками картофель, нарезанный кружками перец, мелко нарезанную фасоль. Добавить петрушку, долить 1—2 стакана горячей воды и протушить в духовом шкафу.
свинина или баранина 600 г |
масло растительное 4 ст. ложки |
лук репчатый 2 шт. |
перец 5-6 стручков |
фасоль стручковая зеленая 250 г |
картофель 4-5 шт. |
перец острый 4 шт. |
горошек зелёный 150 г |
петрушка по вкусу |
перец красный по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru