Гювеч

Гювеч

Мясо разделать на куски средней величины и обжарить в кипящем масле с крупно нарезанным луком. Приправить перцем и солью. Незадолго до готовности мяса добавить горошек, нарезанный кубиками картофель, нарезанный кружками перец, мелко нарезанную фасоль. Добавить петрушку, долить 1—2 стакана горячей воды и протушить в духовом шкафу.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина или баранина 600 г
масло растительное 4 ст. ложки
лук репчатый 2 шт.
перец 5-6 стручков
фасоль стручковая зеленая 250 г
картофель 4-5 шт.
перец острый 4 шт.
горошек зелёный 150 г
петрушка по вкусу
перец красный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru