Гювеч

Гювеч

Мясо кубиками 15—20 г, солью, . Морковь,, лук кубиками пассеруют добавлением пюре. обжаренное, пассерованные, капусту, кубиками, фасоль в горшочек, бульоном тушат 15. Подают той посуде, которой тушилось. посыпают рубленной петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

окорок 72-164 г
соль 33-1 г
перец 54-0.2 г
жир топленый 32-10 г
морковь 30-19 г
лук 28-18 г
картофель 25-40 г
томат- 28-10 г
жир топленый (для пассеровки) 89-5 г
капуста свежая 32-25 г
фасоль 62-33 г
или фасоль консервированная 95-33 г
бульон 91-100 г
зелень 60-1.35 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru