Мясо кубиками 15—20 г, солью, . Морковь,, лук кубиками пассеруют добавлением пюре. обжаренное, пассерованные, капусту, кубиками, фасоль в горшочек, бульоном тушат 15. Подают той посуде, которой тушилось. посыпают рубленной петрушки.
окорок 72-164 г |
соль 33-1 г |
перец 54-0.2 г |
жир топленый 32-10 г |
морковь 30-19 г |
лук 28-18 г |
картофель 25-40 г |
томат- 28-10 г |
жир топленый (для пассеровки) 89-5 г |
капуста свежая 32-25 г |
фасоль 62-33 г |
или фасоль консервированная 95-33 г |
бульон 91-100 г |
зелень 60-1.35 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru