Малосольный сыр размять и перемешать с яйцом. Просеять муку, перемешать с содой, сделать посередине углубление, положить туда сливочное масло, яйцо, соль, сахар, влить молоко, замесить тесто, разделить его пополам и раскатать на 2 тонких круга. На каждый круг ровным слоем положить предварительно подготовленный сыр и наглухо защипать края теста, чтобы сырная начинка оказалась внутри. На сковороде разогреть сливочное масло, положить подготовленное тесто швом вниз и выпекать.
Для теста: |
молоко 1 стакан |
яйца 1 шт. |
масло сливочное 50 г |
сахар 1 ч. ложка |
соль 0.5 ч. ложки |
мука пшеничная 3 стакана |
сода 0.5 ч. ложки |
Для начинки: |
сыр 500 г |
яйца 1 шт. |
Для выпечки: |
масло сливочное 50 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru