Хачапури  7-й способ

Хачапури 7-й способ

2

Сыр натереть на крупной терке. Из муки, минеральной воды, дрожжей и соли замесить тесто (месить не менее 10 минут). Готовое тесто собрать в шар, придавить и раскатать в блин. Сверху положить сыр, края пласта собрать вместе и защипнуть. Хачапури немного придавить и растянуть, придав ему форму лепешки. В середине пальцем проделать отверстие. Выпекать 10 минут при температуре около 300 °С.

Поделиться:

Ингредиенты

сыр 200 г
мука пшеничная 200 г
вода минеральная 100 мл
дрожжи 0.5 ч. ложки
соль 1 щепотка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru