Хачапури имеретинские

Хачапури имеретинские

Приготовленное опарное тесто раскатать в круглую лепешку, на середину положить фарш из сыра с маслом и яйцом, края теста защипать, придав хачапури круглую форлу. Уложить на смазанный жиром лист, затем смазать яйцом и выпекать, вое хачапури смазать сливочным маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 3 стакана
вода 0.33 стакана
сахар 1 ст. ложка
дрожжи прессованные 16 г
Для фарша:
сыр имеретинский 600 г
масло сливочное 2 ч. ложки
яйца 1 шт.
яйца для смазки 1 шт.
жир для смазки листа сколько уйдет
масло сливочное для смазки готовых хачапури сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru