Приготовленное опарное тесто раскатать в круглую лепешку, на середину положить фарш из сыра с маслом и яйцом, края теста защипать, придав хачапури круглую форлу. Уложить на смазанный жиром лист, затем смазать яйцом и выпекать, вое хачапури смазать сливочным маслом.
мука 3 стакана |
вода 0.33 стакана |
сахар 1 ст. ложка |
дрожжи прессованные 16 г |
Для фарша: |
сыр имеретинский 600 г |
масло сливочное 2 ч. ложки |
яйца 1 шт. |
яйца для смазки 1 шт. |
жир для смазки листа сколько уйдет |
масло сливочное для смазки готовых хачапури сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru