Сырые яйца смешать с маслом и тщательно взбить, потом добавить соду, разведенную в небольшом количестве уксуса, и молоко, размешать, всыпать пшеничную муку (сколько потребуется для не очень крутого теста) и быстро замесить. Готовое тесто разделить на 2 равные части, каждую из них раскатать в ровный пласт толщиной приблизительно 0,5 см. Один пласт положить на противень, посыпанный мукой, сверху на него положить ровным слоем начинку из сыра, потом накрыть другим пластом теста, защипать и поставить для выпечки в духовой шкаф.
Начинка: Малосольный сыр размять и перемешать с яйцами и маслом.
Для теста: |
яйца 2 шт. |
молоко 1.5 стакана |
сода 0.5 ч. ложки |
уксус 0.5 ст. ложки |
масло топлёное 2 ст. ложки |
мука пшеничная сколько уйдет |
Для начинки: |
сыр 700 г |
яйца 2 шт. |
масло топлёное 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru