Хачапури «Кавказ»

Хачапури «Кавказ»

Сыр растереть, смешать с яйцом. Просеять муку, сделать ямку, влить молоко, вбить яйцо, посолить, замесить тесто, разделить пополам. Одну половину раскатать, смазать маслом, свернуть конвертом, помазать маслом и опять раскатать очень тонкую лепешку. Нанести тонким слоем сыр. Защипать, поставить хачапури в разогретую с маслом сковороду и печь швом кверху. Испеченные хачапури смазать сыром с яйцом и подрумянить в духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука 1 кг
молоко 2 стакана
яйца 1 шт.
соль по вкусу
Для начинки:
сыр 500 г
яйца 1 шт.
масло топленое 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru