Хачапури «Кавказ»

Хачапури «Кавказ»

Дрожжи разведите теплой водой и опустите в муку. Тесто поставьте в теплое место до образования пузырьков. Затем добавьте соль, растительное масло и сахар. Еще раз дайте тесту немного настояться. Раскатайте и разделайте на лепешки. На середину каждой лепешки положите начинку, сверху покройте слоем теста. Выпекайте 10-15 минут.

Хачапури подайте горячим с майонезом.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 400 г
маргарин 50 г
дрожжи 20 г
вода теплая 1 стакан
масло растительное 3 ст. ложки
соль по вкусу
Для начинки:
помидоры 5-6 шт.
яйца 4 шт.
сливки 1 стакан
базилик (веточки) по вкусу
джин 1 ч. ложка
соль 1 щепотка
масло сливочное 50 г
сыр тёртый 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru