В опустите, разведенные водой. и размешайте.
тесто теплое до пузырьков. и . На каждой выложите, сверху слоем и маслом. 10–12 минут. лучше горячим овощном. Для картофель и через . Нарезанный шпик, орех вкусу, и перемешайте картофельной, посолите слегка на масле. масла через ветчину. взбейте маслом горчицей пышной.
мука 97-300 г |
дрожжи 93-15 г |
вода теплая 83-30 г |
соль 6-1 щепотка |
Для начинки: |
картофель 41-200 г |
лук по вкусу |
шпик (, шпек) 14-50 г |
яйца 50-4 шт. |
сырок 90-40 г |
соль 59-1 щепотка |
орех по вкусу |
масло 33-2 ст. ложки |
Для масла: |
маргарин 74-100 г |
ветчина 87-30 г |
сметана 46-2 ст. ложки |
горчица 79-1 ч. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru