Хачапури по-домашнему

Хачапури по-домашнему

Маргарин размягчить, добавить стакан воды, а потом муки — сколько тесто возьмёт (около 3 стаканов). Для начинки: взять любой сыр, нарезать его ломтиками по 5 мм. Раскатать тесто не очень тонкими небольшими лепешками, на середину положить ломтик сыра и прикрыть сверху свободным краем лепешки. Получается оригинальный хачапури-чебурек. Аккуратно скрепить тесто, затем обжарить изделие на масле на среднем огне с обеих сторон. Подавать хачапури горячими, можно с кетчупом.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
маргарин 250 г
вода 1 стакан
мука 3 стакана
соль по вкусу
Для начинки:
сыр любой 400 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru