Маргарин размягчить, добавить стакан воды, а потом муки — сколько тесто возьмёт (около 3 стаканов). Для начинки: взять любой сыр, нарезать его ломтиками по 5 мм. Раскатать тесто не очень тонкими небольшими лепешками, на середину положить ломтик сыра и прикрыть сверху свободным краем лепешки. Получается оригинальный хачапури-чебурек. Аккуратно скрепить тесто, затем обжарить изделие на масле на среднем огне с обеих сторон. Подавать хачапури горячими, можно с кетчупом.
Для теста: |
маргарин 250 г |
вода 1 стакан |
мука 3 стакана |
соль по вкусу |
Для начинки: |
сыр любой 400 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru