Приготовить опарное тесто. Для начинки натереть 2/3 сыра и тщательно вымешать его с яйцом. Тесто разделить на 2 части и раскатать в виде круглых лепешек. На нижнюю лепешку выложить начинку, края верхней лепешки загнуть под нижнюю. Верх смазать яйцом и посыпать оставшимся сыром. Выпекать 10—15 минут. Подавать горячим.
Для теста: |
мука пшеничная 200 г |
молоко 0.5 стакана |
или вода 0.5 стакана |
яйца 1 шт. |
сахар 1 ст. ложка |
дрожжи 10 г |
масло топленое 20 г |
Для начинки: |
сыр жирный 150 г |
яйца 1 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru