Разведите дрожжи в теплом молоке, добавьте сахар и немного муки, чтобы получилась смесь, по консистенции напоминающая тесто для оладий. Растопите маргарин, добавьте соль. Когда опара подойдет, влейте маргарин и добавьте муку, чтобы получилось не очень густое тесто. Дайте постоять несколько минут. Сыр и яйца смешайте в миксере. Раскатайте половину теста, выложите в форму, слегка приподнимите края. Положите начинку. Раскатайте остаток теста, накройте начинку, защипайте края, смажьте яйцом.
Дайте немного настояться, затем посыпьте кунжутом и выпекайте в горячей духовке в течение 20 минут.
Тесто: |
молоко 0.5 стакана |
дрожжи 25 г |
кунжут по вкусу |
сахар 1 ч. ложка |
маргарин 125 г |
соль 0.5 ч. ложки |
яйца (для смазывания 1 шт. |
мука сколько уйдет |
Начинка: |
яйца 2 шт. |
сыр (чеддер, эдем, брынза, творог) 250 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru