Хачапури (по-осетински)

Хачапури (по-осетински)

Тесто: в 1 лепешку пельменного теста уложить овальные куски теста «Наполеон» на маргарине. Сложить, раскатать многократно до 1,5 см лепешки, в промежутках тесто охлаждать в холодильнике, разрезать на квадраты 10x10 см. Положить начинку, сложить уголком, прижать пальцами.

Начинка: осетинский сыр размочить в молоке до консистенции каши, добавить яйца, масло, перемешать.

Поделиться:

Ингредиенты

тесто пельменное по вкусу
тесто «Наполеон» на маргарине по вкусу
сыр осетинский по вкусу
молоко по вкусу
яйца по вкусу
масло по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru