Жирную баранину или говядину мелко нарезать и смешать с рассыпчатым отварным рисом, мелко нарезанным луком, перцем, солью и небольшим количеством сливочного масла. Из дрожжевого теста раскатать лепешки величиной с чайное блюдце. На середину лепешки положить начинку, края приподнять и защипать в сборочку, оставляя в середине отверстие величиной с пятикопеечную монету, которое закрыть шариком из теста. Изделия расстоять, смазать льезоном и поставить в нагретый жарочный шкаф. Через 15—20 минут противень вынуть, влить через отверстия бульон, закрыть шариками отверстия и продолжать выпечку.
говядина 280 г |
или баранина 280 г |
рис 40 г |
лук репчатый 80 г |
масло топлёное 60 г |
бульон по вкусу |
яйца 0.5 шт. |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
дрожжевое тесто 360 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru