Из крутого пресного теста раскатать круглые лепешки диаметром 8—9 см, края лепешек загнуть кверху. Изделия подпечь в жарочном шкафу, наполнить начинкой, снова поставить в жарочный шкаф, через 2—3 минуты смазать топленым маслом и выпечь до готовности. Подать горячими.
Приготовить начинку: слегка остывший обжаренный мясной фарш из баранины или свинины с добавлением лука, соли, перца развести омлетной массой, приготовленной из взбитого яйца с бульоном или молоком.
мука ржаная 120 г |
или мука пшеничная 120 г |
яйца 2 шт. |
масло топлёное 80 г |
бульон 120 мл |
или молоко 120 мл |
мясо мягкое 320 г |
лук репчатый 80 г |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru