Дрожжи молоком опустите муку. сахар посолите. тщательно. Готовое поставьте холодильник 15 минут. тесто и . На каждой выложите, намажьте и покройте теста. 10–12 минут. можно в виде. начинки брынзу добавьте сметану. масло горчицей, луком перцем. массы вместе хорошо. Для растопленное взбейте густой. Постепенно размягченный . В массу сметану измельченный. Размешайте кремообразного.
мука 42-250 г |
дрожжи 67-15 г |
молоко 79-50 г |
сахар 79-1 ст. ложка |
соль 32-1 щепотка |
Для начинки: |
брынза 24-250 г |
масло 53-50 г |
желток 75-4 шт. |
перец 22-10 г |
лук по вкусу |
сметана 41-100 г |
горчица австрийская 24-10 г |
Для крема: |
масло 55-200 г |
творог 96-150 г |
лук ёный по вкусу |
сметана 94-1 стакан |
соль 42-1 щепотка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru