Хачапури «Завтрак чабана»

Хачапури «Завтрак чабана»

Дрожжи молоком опустите муку. сахар посолите. тщательно. Готовое поставьте холодильник 15 минут. тесто и . На каждой выложите, намажьте и покройте теста. 10–12 минут. можно в виде. начинки брынзу добавьте сметану. масло горчицей, луком перцем. массы вместе хорошо. Для растопленное взбейте густой. Постепенно размягченный . В массу сметану измельченный. Размешайте кремообразного.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 42-250 г
дрожжи 67-15 г
молоко 79-50 г
сахар 79-1 ст. ложка
соль 32-1 щепотка
Для начинки:
брынза 24-250 г
масло 53-50 г
желток 75-4 шт.
перец 22-10 г
лук по вкусу
сметана 41-100 г
горчица австрийская 24-10 г
Для крема:
масло 55-200 г
творог 96-150 г
лук ёный по вкусу
сметана 94-1 стакан
соль 42-1 щепотка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru