Хачапури

Пошаговый рецепт хачапури - ну, тут без комментариев. Грузинская кухня - вне конкуренции:))))

Поделиться:

Ингредиенты

Тесто, как для пирожков
Сыр "Сулугуни" (в зависимости от того, сколько теста в Вашем распоряжении - так, чтобы всё тесто можно было бы покрыть ровным слоем сыра)

Фото рецепт

Готовим тесто (рецепт по ссылке в продуктах), делим его на две части и раскатываем достаточно тонко.


Режем сыр и выкладываем равномерным слоем на тесто.


Накрываем сверху вторым раскатанным пластом теста.


Защипываем края, протыкаем вилкой по всей поверхности и ставим в духовку при температуре 200 градусов минут на 20-25.


Режем на кусочки. Наслаждаемся:)))


Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru