Замесить тесто. Разделить его на две части. Разрезать маргарин на шесть частей. Каждый лист теста раскатать, смазать маргарином, сложить конвертом и поместить в холодильник на полчаса. Эту процедуру повторить три раза. Затем, разделив каждый раскатанный пласт теста на несколько квадратов, положить на них начинку (тертый сулугуни). Сложить хачапури конвертом, смазать желтком и выпекать 20 минут в горячей духовке.
мука 3.5 стакана |
яйца 1 шт. |
маргарин 400 г |
масло сливочное 100 г |
уксус винный 1 ст. ложка |
водка 1 ст. ложка |
вода 0.5 стакана |
сыр сулугуни для начинки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru