Хачапури

Хачапури

Замесить тесто. Разделить его на две части. Разрезать маргарин на шесть частей. Каждый лист теста раскатать, смазать маргарином, сложить конвертом и поместить в холодильник на полчаса. Эту процедуру повторить три раза. Затем, разделив каждый раскатанный пласт теста на несколько квадратов, положить на них начинку (тертый сулугуни). Сложить хачапури конвертом, смазать желтком и выпекать 20 минут в горячей духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 3.5 стакана
яйца 1 шт.
маргарин 400 г
масло сливочное 100 г
уксус винный 1 ст. ложка
водка 1 ст. ложка
вода 0.5 стакана
сыр сулугуни для начинки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru