Приготовлено это блюдо так, как мой муж готовил, - вкус и рецепт его детства. Очень вкусно и сытно, а главное в рецепте ханум - его простота.
Для теста: |
Мука - 2 стакана |
Яйцо - 1 шт. |
Вода теплая - 100 мл |
Соль - по вкусу |
Для начинки: |
Мясо (филе свинины) - 200 г |
Картофель - 1 крупный |
Лук репчатый - 1 средний |
Масло сливочное растопленное (для смазывания) - ~40 г |
Соль - по вкусу |
Приправы по вкусу |
В чашу налить воду, разбить яйцо, добавить соль и постепенно добавить муку. Замесить эластичное тесто. Для удобства можно смазать стол и руки растительным маслом.
Тесто разделить на 2 части.
Одну часть раскатать, смазать растопленным маслом, выложить на нее равномерно все ингредиенты начинки.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru