Мякоть тыквы отделить от семян, как описано в предыдущем рецепте, мелко нарезать, добавить нарезанный и обжаренный репчатый лук, заранее замоченный сушеный кизил ,(без косточек), толченые грецкие орехи, соль, толченую корицу и хорошо перемешать. Подготовленным фаршем наполнить промытую, очищенную тыкву, закрыть срезанной верхушкой, положить на противень, смазанный жиром, и запечь в духовом шкафу.
Подать фаршированную тыкву разрезанной на куски и политой маслом.
тыква 1 кг |
лук репчатый 50 г |
масло топлёное 25 г |
кизил сушеный 100 г |
орех грецкий 100 г |
корица толченая 1 г |
масло сливочное 75 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru