Мелко нарезанный репчатый лук положить в кастрюлю, добавить масло, закрыть крышкой и тушить, время от времени помешивая. Толченые грецкие орехи и зелень кинзы смешать с чесноком и перцем, развести водой (7 стаканов) и влить все это в кастрюлю со спассерованным луком, добавить рис, соус «Чили», посолить и варить. Нарезать помидоры, потушить, протереть через сито, влить в отдельную кастрюлю и, сварив до загустения, опустить в кипящий суп. Когда суп еще раз закипит, положить в него мелко нарезанную зелень кинзы, петрушки и тотчас же снять с огня.
лук репчатый 200 г |
масло растительное 2 ст. ложки |
орех грецкий 100 г |
помидоры 300-500 г |
зелень кинзы 4 шт. |
рис 0.5 стакана |
перец стручковый горький по вкусу |
чеснок по вкусу |
зелень по вкусу |
соус "Чили" по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru