Харчо острое

Харчо острое

Мелко нарезанный репчатый лук положить в кастрюлю, добавить масло, закрыть крышкой и тушить, время от времени помешивая. Толченые грецкие орехи и зелень кинзы смешать с чесноком и перцем, развести водой (7 стаканов) и влить все это в кастрюлю со спассерованным луком, добавить рис, соус «Чили», посолить и варить. Нарезать помидоры, потушить, протереть через сито, влить в отдельную кастрюлю и, сварив до загустения, опустить в кипящий суп. Когда суп еще раз закипит, положить в него мелко нарезанную зелень кинзы, петрушки и тотчас же снять с огня.

Поделиться:

Ингредиенты

лук репчатый 200 г
масло растительное 2 ст. ложки
орех грецкий 100 г
помидоры 300-500 г
зелень кинзы 4 шт.
рис 0.5 стакана
перец стручковый горький по вкусу
чеснок по вкусу
зелень по вкусу
соус "Чили" по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru