Грудинку порубите на небольшие кусочки, залейте холодной водой и варите бульон, в который через некоторое время добавьте луковицу. В процессе варки посолите.
Рис промойте и опустите в бульон.
Лук поджарьте в растительном масле. Затем добавьте томат-пюре, чеснок и пряности.
Заправьте полученной пассеровкой суп, по вкусу добавьте соль, перец.
Готовому блюду дайте настояться, добавьте зелень и подавайте на стол.
грудинка говяжья 500 г |
или грудинка баранья 500 г |
лук репчатый 2 шт. |
чеснок 3 зубчика |
рис 0.5 стакана |
масло растительное 3 ст. ложки |
томат-пюре 2 ст. ложки |
хмели-сунели 1 ч. ложка |
зелень укропа 1 пучок |
зелень кинзы 1 пучок |
зелень петрушки 1 пучок |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru