Харчо от Николь Кидман

Харчо от Николь Кидман

Грудинку порубите на небольшие кусочки, залейте холодной водой и варите бульон, в который через некоторое время добавьте луковицу. В процессе варки посолите.

Рис промойте и опустите в бульон.

Лук поджарьте в растительном масле. Затем добавьте томат-пюре, чеснок и пряности.

Заправьте полученной пассеровкой суп, по вкусу добавьте соль, перец.

Готовому блюду дайте настояться, добавьте зелень и подавайте на стол.

Поделиться:

Ингредиенты

грудинка говяжья 500 г
или грудинка баранья 500 г
лук репчатый 2 шт.
чеснок 3 зубчика
рис 0.5 стакана
масло растительное 3 ст. ложки
томат-пюре 2 ст. ложки
хмели-сунели 1 ч. ложка
зелень укропа 1 пучок
зелень кинзы 1 пучок
зелень петрушки 1 пучок
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru