Харчо по-горски

Харчо по-горски

Грудинку нарезать на куски (2—3 куска на порцию) и варить до полуготовности. Спассеровать томат-пюре на жире, снятом с бульона во время варки. Затем положить в бульон рис, сырой рубленый лук, спассерованный томат-пюре, толченый чеснок, за 5 минут до окончания варки добавить острый соус из слив (ткемали) или винный уксус.

Подавать с кусочками мяса и зеленью петрушки, мятой или кинзой.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 300 г
или баранина 300 г
кости мясные 400 г
рис 120 г
жир 40 г
лук 120 г
чеснок 2 дольки
томат-пюре 40 г
соус ткемали 40 г
или уксус винный 20 г
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru