Харчо по-грузински

Харчо по-грузински

Говяжью или баранью грудинку нарубить кусками (по 3-4 куска на порцию), залить холодной водой, поставить на сильный огонь, довести до кипения, снять пену и уменьшить огонь. Варить 30-40 минут.

Затем добавить рис, мелко нарезанный репчатый лук, слегка обжаренный вместе с томатом-пюре или свежими помидорами, красный стручковый перец, соль.

Перед подачей на стол заправить суп толченым чесноком, мелко нарезанной зеленью (кинза, сельдерей, петрушка) и дать немного прокипеть.

Поделиться:

Ингредиенты

грудинка говяжья 500 г
рис 3 стакана
луковицы 1 шт.
томат-пюре 1 ст. ложка
помидоры 2 шт.
чеснок 3-4 зубчика
зелень по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru