Харчо по-грузински

Харчо по-грузински

Грудинку (кость предварительно удаляют) рубят вместе с хрящами кусочками по 25—30 г, заливают холодной водой и варят, периодически снимая пену. Затем кладут замоченный в воде рис, пассерованный лук, доводят блюдо до готовности, заправляют соусом ткемали, рубленой зеленью кинзы, толченым чесноком, хмели-сунели, перцем, лавровым листом, солью и кипятят еще 3—5 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 190 г
или баранина 180 г
рис 25 г
жир 10 г
лук репчатый 30 г
чеснок 3 г
томат-пюре 10 г
соус ткемали 10 г
или тклапи 4 г
специи по вкусу
перец стручковый по вкусу
кинза 10 г
соль по вкусу
хмель 0.4 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru