Грудинку (кость предварительно удаляют) рубят вместе с хрящами кусочками по 25—30 г, заливают холодной водой и варят, периодически снимая пену. Затем кладут замоченный в воде рис, пассерованный лук, доводят блюдо до готовности, заправляют соусом ткемали, рубленой зеленью кинзы, толченым чесноком, хмели-сунели, перцем, лавровым листом, солью и кипятят еще 3—5 минут.
говядина 190 г |
или баранина 180 г |
рис 25 г |
жир 10 г |
лук репчатый 30 г |
чеснок 3 г |
томат-пюре 10 г |
соус ткемали 10 г |
или тклапи 4 г |
специи по вкусу |
перец стручковый по вкусу |
кинза 10 г |
соль по вкусу |
хмель 0.4 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru