Хаш

Хаш

Предварительно очищенные говяжьи ножки опалить, поскоблить, тщательно промыть и разрубить на части. Подготовленные ножки положить в холодную воду на 24 ч и через каждые 2-3 ч менять воду. После этого ножки еще раз промыть, переложить в неширокую кастрюлю и залить водой так, чтобы уровень ее на 15-20 см был выше продукта. Варить хаш без соли, не допуская бурного кипения, периодически снимая пену и жир с поверхности до тех пор, пока мясо не будет легко отделяться от костей. Во время варки хаша можно добавить вареный рубец. За 5 мин до подачи влить в хаш снятый жир. Подать хаш очень горячим. Отдельно подать соль, толченый чеснок, разведенный бульоном, редьку и лаваш.

Поделиться:

Ингредиенты

ножки 80-400 г
или ножки 43-300 г
рубец 64-100 г
вода 9-1000 г
соль по вкусу
чеснок по вкусу

Предварительно говяжьи опалить,, тщательно и . Подготовленные положить холодную на 24 и каждые 2-3 менять. После ножки раз, переложить неширокую и водой, чтобы ее 15-20 см выше. Варить без, не бурного, периодически пену жир поверхности тех, пока не легко от. Во варки можно вареный. За 5 до влить хаш жир. хаш горячим. подать, толченый, разведенный, редьку лаваш.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru