Хаши из говяжьих рубцов и ножек

Хаши из говяжьих рубцов и ножек

Тщательно очищенные, нарезанные кусками и промытые в теплой воде говяжьи ножки и рубцы положите в кастрюлю, залейте до половины водой, накройте крышкой и варите на сильном огне. Когда жидкость наполовину выпарится, добавьте предварительно вымоченный в молоке грузинский белый хлеб, все перемешайте и варите еще полчаса. Затем влейте кипящую воду так, чтобы она целиком покрыла содержимое кастрюли, и варите без соли под крышкой еще 1-2 часа. На стол к хаши подайте соль и толченый чеснок.

Поделиться:

Ингредиенты

рубец говяжий и ножка 1-1.5 кг
хлеб белый грузинский 200 г
чеснок и соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru