Хек по-крестьянски

Хек по-крестьянски

Выпотрошите рыбу и порежьте ее на куски толщиной 2,5см.

Подготовьте овощи: сварите на пару спаржу и горошек.

Репки и мелкие луковицы потушите 35 — 40 минут в небольшом количестве воды с оливковым маслом и солью.

Поджарьте на слабом огне тонко порезанный чеснок с 2 столовыми ложками оливкового масла.

Переложите на противень чеснок и вылейте туда же образовавшийся при его тушении сок.

На этот же противень выложите куски хека, посолите, поперчите, добавьте острый красный перец и в течение 5 — 10 минут тушите в духовке, установив противень на 10 см ниже гриля.

Поделиться:

Ингредиенты

хек 1 шт 1.5 кг
горошек зеленый мороженый или свежий 1 кг
репа 4 кг
лук мелкий 10 шт.
спаржа 500 г
чеснок 4 зубчика
масло оливковое по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
перец острый красный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru