Филе хека запекается в духовке, в пергаменте, вместе с пассерованным пореем и спаржей, приготовленной на пару.
Филе хека - 2 шт. |
Спаржа - 6 шт. |
Лук порей - 2 шт. |
Вино белое - 2 ст. ложки |
Масло оливковое - 2 ст. ложки |
Перец белый |
Соль |
Зелень петрушки |
Майонез (для подачи, по желанию) - 2 ст. ложки (по вкусу) |
На одну половину пергамента кожей вниз выложить филе хека. Полить маслом (1 ст. ложка). Посолить и поперчить.
Накрыть рыбу второй половиной пергамента, запечатать пергамент конвертом (можно закрепить металлической скрепкой).
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru