Хек, тушенный с сыром и ветчиной

Хек, тушенный с сыром и ветчиной

Подготовленную рыбу нарезать на куски толщиной 2—3 см, положить в сотейник, смазать тонким слоем горчицы, затем на каждый кусок рыбы положить ломтик ветчины или грудинки. Налить в сотейник немного рыбного бульона или воды и посыпать тертым сыром. Запекать в духовом шкафу до тех пор, пока рыба не станет мягкой и не образуется красивая румяная корочка. Подать на стол, посыпав мелко нарезанной зеленью, или положить ломтики помидора, мелкие маринованные огурцы и т. д. В качестве гарнира подходит отварной картофель.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 600 г
масло сливочное 1 ст. ложка
горчица 1 ст. ложка
ветчина копченая 50-75 г
сыр тёртый 25 г
помидоры маринованные 1-2 шт.
зелень по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru