Хелзль (фаршированная шейка)

Хелзль (фаршированная шейка)

Осторожно снимите кожу с шейки гуся или 2—3 цыплят. Зашейте один конец, смешайте все продукты и нафаршируйте шейку, зашейте второй конец. Шейку можно потушить вместе с птицей или сварить в бульоне. Перед подачей на стол нарежьте ломтиками.

Другой способ: вместо тертого лука положите мелко рубленный лук, и вместо смальца — тот же жир, но нарезанный маленькими кусочками.

Поделиться:

Ингредиенты

мука просеянная 1.5 стакана
лук тертый 4 ст. ложки
смалец 0.5 стакана
соль 1.25 ч. ложки
перец чёрный 0.25 ч. ложки
перец красный 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru