Хлеб из макарон

Хлеб из макарон

2

Макароны отварить в подсоленной воде, процедить, промыть, положить в кастрюлю вместе со сливочным маслом, ветчиной, сыром, нарезанными кубиками, тертым сыром. Добавить соль, черный молотый перец, слегка взбитые яичные желтки, тщательно перемешать. Смесь выложить в смазанную сливочным маслом форму, покрыть взбитыми яичными белками и поставить на паровую баню на 2 ч.

Поделиться:

Ингредиенты

макароны 300 г
сыр 200 г
ветчина 150 г
яйца 6 шт.
масло сливочное 70 г
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru