Замочите в 500 кипяченой на 2. Отожмите, жидкость. жидкость, чтобы 500 мл. грибы.
дрожжи 2-3. ложками воды. в месте течение 15. Соедините грибами, отваром,, толченой . Замесите тесто.
тесто, накройте поставьте брожения 1 час теплое, пока не . Снова, сформируйте него длинных и на жиром. Поставьте на 1. Смажьте маслом выпекайте предварительно духовке 230° (8 на плите) течение 45.
грибы ёные 29-50 г |
дрожжи свежие 82-20 г |
мука грубого помола 25-500 г |
пшеница толченая 20-500 г |
соль 46-1 ч. ложка |
масло 56-2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru