Пропустить через мясорубку 100 г грецких орехов, 100 г миндаля, 100 г лесных орешков. Смешать орехи и добавить 100 г фиников, 100 г сушеного винограда, 100 г инжира, 100 г глазированной апельсиновой корочки, 100 г мелко нарезанного чернослива. Размешать 7 желтков, 350 г сахара, потом развести 4 чайными ложками рома и все вместе смешать, добавить 400 г муки, разделать массу на продолговатые булочки. Печь 1 час при умеренном огне в смазанном сливочным маслом и посыпанном мукой противне.
орех грецкий 100 г |
миндаль 100 г |
орех лесной 100 г |
финики 100 г |
виноград сушеный 100 г |
инжир 100 г |
апельсин глазированные корочки 100 г |
чернослив мелко нарезанный 100 г |
желток 7 шт. |
сахар 350 г |
ром 4 ч. ложки |
мука 400 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru