Хлебцы фруктовые II.

Хлебцы фруктовые II.

Приготовить слоеное тесто на сливочном масле. Тонко раскатать, равномерно намазать на тесто начинку, приготовленную следующим образом: мелко нарезать глазированные фрукты: черешню, вишню, абрикосы, зеленые грецкие орехи, дыню, лимоны, фиги, финики, изюм и т. д. Чем разнообразнее будет начинка, тем лучше. Прибавить немного ванили и шоколада, нарезанного кубиками. Фруктовой массы должно быть приблизительно полкилограмма. Смешать ее с сиропом, приготовленным из 250 г сахара, намазать на слоеное тесто, завернуть, смазать яйцом и печь на среднем огне.

Поделиться:

Ингредиенты

тесто слоеное по вкусу
Для начинки:
фруктоза глазированные 0.5 кг
ваниль по вкусу
шоколад по вкусу
сабза 250 г
яйца 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru