Хлебцы с печенью трески и икрой

Хлебцы с печенью трески и икрой

Печень трески выложить на несколько слоев бумажного полотенца для того, чтобы стекло все масло. На каждый хлебец по всей поверхности распределить по 1 ст. л. картофельного пюре, на него выложить по 1 ч. л. икры, а сверху — пару кусочков печени трески. Посыпать свежемолотым черным перцем и мелко рубленым шнитт-луком.

Поделиться:

Ингредиенты

хлебец 6 шт.
печень трески консервированная 1 банка
икра рыбная трески или щуки 6 ч. ложек
пюре картофельное 6 ст. ложек
шнитт-лук 1 ст. ложка
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru