С черствого пшеничного хлеба срезать корочки. Мякиш нарезать тонкими ломтиками, смочить их с одной стороны в смеси из молока, яиц и сахара. Уложить смоченной стороной вниз на сковородку, смазанную маслом, по всей поверхности дна и стенок сковороды. В середину положить начинку, приготовив ее из протертого творога, смешанного по вкусу с сахаром, сырым яйцом и изюмом. Сверху уложить ломтики хлеба, смоченной стороной вверх и все запечь в горячей духовке до готовности.
хлеб пшеничный сколько уйдет |
молоко по вкусу |
яйца по вкусу |
сахар по вкусу |
масло по вкусу |
творог по вкусу |
сахар по вкусу |
яйца сырое по вкусу |
изюм по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru