Хлебная бабка с творогом

Хлебная бабка с творогом

С черствого пшеничного хлеба срезать корочки. Мякиш нарезать тонкими ломтиками, смочить их с одной стороны в смеси из молока, яиц и сахара. Уложить смоченной стороной вниз на сковородку, смазанную маслом, по всей поверхности дна и стенок сковороды. В середину положить начинку, приготовив ее из протертого творога, смешанного по вкусу с сахаром, сырым яйцом и изюмом. Сверху уложить ломтики хлеба, смоченной стороной вверх и все запечь в горячей духовке до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб пшеничный сколько уйдет
молоко по вкусу
яйца по вкусу
сахар по вкусу
масло по вкусу
творог по вкусу
сахар по вкусу
яйца сырое по вкусу
изюм по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru